20 Minutos
de cocinado
Intermedio
2
Porciones
Descubre la receta de timbal de verduras gourmet con bacalao de Findus, una forma estupenda de disfrutar de todas las vitaminas y nutrientes del calabacín, la berenjena y el pimiento. Aunque está pensada para 2 comensales, esta receta es muy fácil de adaptar para disfrutar con más personas, y podrás servirla en apenas 20 minutos. ¿A qué estás esperando? Atrévete con este original y sabrosísimo plato.
Elaboración
- Calienta una sartén y luego vierte un poco de aceite de oliva virgen. A continuación, pon los150 gramos de lomos de bacalao, sin descongelar, y cocínalos durante unos 7 minutos por cada lado.
- Saca las lascas del lomo y resérvalas. Se usarán más tarde al emplatar la receta.
- Coloca una de las bolsas de verduras gourmet al vapor, sin descongelar, en un plato con la parte lisa hacia arriba e introdúcela en el microondas a máxima potencia (900W) durante 3 minutos. A continuación, repite lo mismo con la otra bolsa de verduras.
- Ahora es el momento de freír los dos huevos de codorniz. Asegúrate de que están en su punto, ni muy hechos, ni crudos.
- Calienta las dos cucharadas de tomate en una cazuela añadiéndoles el tomillo picado.
- Finalmente, emplata con la ayuda de un cortapastas, las verduras gourmet, las lascas de bacalao, los huevos de codorniz fritos y decora el plato con la salsa de tomate y los berros aliñados (aquí puedes dar rienda suelta a tu creatividad y decorar el plato cómo más te apetezca). ¡Y listo! Ya puedes disfrutar de este timbal de verduras gourmet con bacalao.
¡Consejo!
- Si los huevos de codorniz no son tus favoritos, éstos siempre pueden ser sustituidos por un clásico huevo de gallina (en este caso es preferible utilizar solamente una unidad, debido a la diferencia de tamaño entre ambos). Y si quieres modificar esta receta de forma sencilla para dejar a tus comensales boquiabiertos, decora el plato con un poco de cebolla confitada, que además de ser un complemento perfecto para el bacalao, le dará un magnífico toque final a este plato de timbal de verduras gourmet con bacalao.
Para conseguir un menú completo y equilibrado puedes comenzar tu menú sirviendo nuestra deliciosa receta de canapés de queso con mousse de guisantes o una riquísima ensalada de endivias con atún.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
2
Verduras Gourmet al vapor (350 g)
150
grs
Lomos de bacalao
2
cucharadas
Tomate frito
2
uds
Huevos de codorniz
Tomillo
Berros
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
muy rico03/06/2021Plato super rico y muy sano para cenarSi, Recomendaría este producto a otro consumidor