Receta de filetes de bacalao en corteza de cereales

filete de merluza empanado
15 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Primero, descongela los filetes de bacalao en el frigorífico.

  2. Introduce los cereales en una bolsa de plástico de cocina y pasa el rodillo por encima para romperlos sin llegar a triturarlos en exceso.

  3. Seca el pescado con el papel de cocina y a continuación enharínalo ligeramente, siempre retirando el exceso de harina.

  4. Separa la clara, y bátela bien. Añade el otro huevo entero y vuelve a batir. Pasa el pescado enharinado por el huevo batido y después por los cereales.

  5. Fríe el bacalao en una sartén con abundante aceite. Retíralo cuando esté dorado y escúrrelo en papel de cocina.

  6. Preséntalo en un plato acompañado de una ensalada variada.

Ingredientes

2 
filetes
 
Bacalao
1 
Huevo y clara
50 
grs
 
Harina
100 
grs
 
Cerelaes de Maíz
10 
cucharadas
 
Aceite de oliva

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • que descubrimiento
    10/06/2021
    A los niños les ha encantado el pescado con este rebozado, sin duda lo usaré más
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor