15 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Elaboración
Primero, descongela los filetes de bacalao en el frigorífico.
Introduce los cereales en una bolsa de plástico de cocina y pasa el rodillo por encima para romperlos sin llegar a triturarlos en exceso.
Seca el pescado con el papel de cocina y a continuación enharínalo ligeramente, siempre retirando el exceso de harina.
Separa la clara, y bátela bien. Añade el otro huevo entero y vuelve a batir. Pasa el pescado enharinado por el huevo batido y después por los cereales.
Fríe el bacalao en una sartén con abundante aceite. Retíralo cuando esté dorado y escúrrelo en papel de cocina.
Preséntalo en un plato acompañado de una ensalada variada.
Ingredientes
2
filetes
Bacalao
1
Huevo y clara
50
grs
Harina
100
grs
Cerelaes de Maíz
10
cucharadas
Aceite de oliva
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
que descubrimiento10/06/2021A los niños les ha encantado el pescado con este rebozado, sin duda lo usaré másSi, Recomendaría este producto a otro consumidor