Elaboración
Para empezar, escalda las hojas de espinacas y el perejil durante 5 segundos en agua hirviendo. Después escurre y pasa bajo el chorro de agua fría. Con esto, conseguimos un verde más atractivo para la salsa.
En el vaso de la batidora incorpora el caldo de pescado y las hojas escaldadas. Tritúralas bien y pásalas por el chino. Una vez coladas resérvalas.
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dora la guindilla y el ajo directamente sin descongelar.
Añade la merluza sin descongelar y con la piel hacia arriba. Mójalo todo con el caldo verde y mantén la cocción durante 10 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue.
Fríe unos minutos a fuego medio sin que el ajo llegue a dorarse. Ten en cuenta que si el ajo se tuesta demasiado es más difícil ligar la salsa.
Finalmente dale la vuelta al pescado y cuece 5 minutos más. Si la salsa queda demasiado líquida, retira el pescado y déjala reducir unos minutos más.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
(400 g/1 kg)
(70 g)
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Sabroso!11/06/2021El plato ha quedado super sabroso!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor