Merluza con espinacas y gambas Findus 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones

Elaboración

  1. Primero, prepara la salsa. Para ello, calienta la mantequilla en el fuego despacio y añade los puerros troceados. Déjalos rehogar durante 5 – 10 minutos hasta que estén pochados y después añade los pimientos del piquillo asados y agua hasta que cubra y deja unos minutos más.

  2. Rectifica con sal y pásalo por la batidora.

  3. Saltea las espinacas con gambas, sin descongelar, durante 6 minutos a fuego medio-alto.

  4. Calienta un poco de aceite en tu sartén y fríe la merluza sin descongelar durante 5 o 6 minutos a fuego medio – alto por cada lado.

  5. Para emplatar, pon de base las espinacas, luego los lomos de merluza y napalos con la salsa.

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

400 
grs
 
Lomos de Merluza
250 
grs
 
Salteado de espinacas con gambas (500 g)
200 
grs
 
Pimientos del piquillo
150 
grs
 
Puerro troceado
2 
cucharadas
 
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Dónde comprar

  • 1
  • 2
  • 3
  • h

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Que rico ha quedado
    11/06/2021
    me ha gustado mucho la receta
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor