30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
Primero, prepara la salsa. Para ello, calienta la mantequilla en el fuego despacio y añade los puerros troceados. Déjalos rehogar durante 5 – 10 minutos hasta que estén pochados y después añade los pimientos del piquillo asados y agua hasta que cubra y deja unos minutos más.
Rectifica con sal y pásalo por la batidora.
Saltea las espinacas con gambas, sin descongelar, durante 6 minutos a fuego medio-alto.
Calienta un poco de aceite en tu sartén y fríe la merluza sin descongelar durante 5 o 6 minutos a fuego medio – alto por cada lado.
Para emplatar, pon de base las espinacas, luego los lomos de merluza y napalos con la salsa.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
400
grs
Lomos de Merluza
250
grs
Salteado de espinacas con gambas (500 g)
200
grs
Pimientos del piquillo
150
grs
Puerro troceado
2
cucharadas
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
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Qué opinan nuestros consumidores
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Que rico ha quedado11/06/2021me ha gustado mucho la recetaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor
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