Filete de bacalao con ensalada de col y zanahoria

Filete de bacalao con ensalada de col| Findus
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Para comenzar con esta receta, lo primero es preparar la ensalada de col: quita las hojas exteriores, lava la col y córtala finamente o en juliana
  2. Pela y lava las zanahorias y rállalas hasta conseguir una juliana fina. Añade la zanahoria a la ensalada de col.
  3. Prepara los Filetes de Pescado rebozado al gusto siguiendo las instrucciones del envase
  4. En un bol, mezcla la mayonesa, la mostaza, el azúcar, el vinagre, la sal y añade pimienta al gusto.
  5. Sirve la ensalada de col y zanahoria con el aderezo y acompañado de nuestros deliciosos Filetes de Pescado Rebozado

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
de Filetes de Pescado Rebozado
½  
col blanca
½  
col lombarda
1 
cucharada
 
de mayonesa
5 
zanahorias
1 
cucharadita
 
de azúcar moreno
Mostaza

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios