Filete rebozado de bacalao con salsa agridulce

Filete de bacalao con salsa agridulce | Findus
35 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. En una olla añade el vinagre, una pizca de sal, la salsa de soja y, por último, la pasta de tomate. Remueve bien hasta que no haya grumos y deja que la salsa espese unos minutos antes de apagar el fuego.
  2. Lava bien la cebolleta y los brotes de soja. Una vez hecho, saltea todo junto en la sartén hasta que estén crujientes y sazona con la salsa de soja.
  3. Prepara los Filetes de Pescado Rebozado tal y como se indica en el envase. Puedes prepararlos al horno, a la sartén o con la freidora de aire.
  4. Mientras tanto, prepara la salsa agridulce: En un cazo a fuego lento vierte el agua y el azúcar. Deja que el azúcar se disuelva a fuego lento y, después, llevar a ebullición. Una vez esté derretido el azúcar, estará listo y podrás untar con esta salsa los filetes de Pescado Rebozado.
  5. Sirve los filetes junto con las verduras salteadas, la salsa agridulce al gusto, las semillas crujientes y…¡a disfrutar!

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
de Filete de Pescado Rebozado 240g
1 
cebolleta
100 
grs
 
de vinagre de vino blanco
1 
cucharada
 
de pasta de tomate
120 
grs
 
de azúcar moreno
3 
cucharadas
 
de salsa de soja
1 
cucharada
 
de brotes de soja
1 
cucharada
 
de pipas de calabaza
1 
de semillas de lino
1 
cucharada
 
de semillas de amapola

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