
35 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- En una olla añade el vinagre, una pizca de sal, la salsa de soja y, por último, la pasta de tomate. Remueve bien hasta que no haya grumos y deja que la salsa espese unos minutos antes de apagar el fuego.
- Lava bien la cebolleta y los brotes de soja. Una vez hecho, saltea todo junto en la sartén hasta que estén crujientes y sazona con la salsa de soja.
- Prepara los Filetes de Pescado Rebozado tal y como se indica en el envase. Puedes prepararlos al horno, a la sartén o con la freidora de aire.
- Mientras tanto, prepara la salsa agridulce: En un cazo a fuego lento vierte el agua y el azúcar. Deja que el azúcar se disuelva a fuego lento y, después, llevar a ebullición. Una vez esté derretido el azúcar, estará listo y podrás untar con esta salsa los filetes de Pescado Rebozado.
- Sirve los filetes junto con las verduras salteadas, la salsa agridulce al gusto, las semillas crujientes y…¡a disfrutar!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
de Filete de Pescado Rebozado 240g
1
cebolleta
100
grs
de vinagre de vino blanco
1
cucharada
de pasta de tomate
120
grs
de azúcar moreno
3
cucharadas
de salsa de soja
1
cucharada
de brotes de soja
1
cucharada
de pipas de calabaza
1
de semillas de lino
1
cucharada
de semillas de amapola