20 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
¿Quieres sorprender a tu pareja con un plato diferente y fácil de cocinar? ¿O buscar una nueva y rica receta para que los más pequeños coman pescado y verduras? Nuestro salmón con verduras salteadas es la receta perfecta para compartir en familia o para una velada romántica a la luz de las velas. Además, la salsa de acompañamiento hará las delicias de todos para disfrutar de un plato todavía más jugoso.
Elaboración
- Para hacer nuestro salmón con verduras salteadas, comenzamos separando la clara de huevo. En un bowl de tamaño pequeño batimos la clara con un tenedor hasta que esté un poco espumosa.
- Una vez tengamos la consistencia espumosa, sumergimos en ella las dos supremas de salmón. ¡Ojo! Es importante que las supremas estén sin descongelar.
- Seguidamente, rebozamos nuestras supremas en el sésamo que tendremos preparado en un plato.
- Calentamos dos cucharaditas de aceite de oliva virgen extra en una sartén de tamaño medio.
- Con nuestro aceite ya caliente, vertemos nuestras verduras sin descongelar a la sartén y las salteamos a fuego medio durante, aproximadamente, unos 6 minutos. ¡Recuerda remover poco a poco para que no se peguen en la sartén!
- Retiramos las verduras una vez cocinadas y añadimos abundante aceite de oliva en nuestra sartén.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos nuestras supremas de salmón para cocinarlas en la sartén durante 15 minutos girando a media cocción, hasta que consigamos que estén doraditas.
- En un recipiente pequeño, añadimos nuestra cucharadita de mostaza junto con las dos cucharadas de mayonesa.
- Para servir, añadimos una cama de nuestras verduras salteadas y encima el salmón. Acompañamos nuestro plato con la mezcla de mostaza y mayonesa y ¡a disfrutar de tu nueva receta!
¡Consejo!
- Si eres amante de las salsas, no dudes en añadir tu favorita a este plato, como una mezcla de quesos o salsa teriyaki ¡en la mezcla está el gusto! Por otro lado, si a tus peques les encantan las verduras, pero todavía estás incluyéndolas en su menú poco a poco, recuerda que puedes cambiarlas por sus preferidas, ¡les encantará!
Con nuestro salmón con verduras salteadas ya cocinado, te animamos a que complementes este plato con unos de nuestros entrantes o primeros platos fáciles y rápidos de realizar. ¿Qué te parece añadir una crema como primer plato? Puedes elegir entre nuestra receta de crema de judías verdes o la deliciosa crema de espinacas congeladas. ¡Pruébalas y disfruta como un niño!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
2
filetes
Supremas de salmón atlántico (200 g)
600
grs
Sésamo
1
clara de huevo
1
cucharadita
Mostaza
2
cucharadas
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
DELICIOSO24/06/2021Rico sano y sencillo! me encantaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor