30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
El salmón es un alimento súper completo y delicioso que deberías empezar a incluir en tu dieta gracias a su versatilidad a la hora de cocinarlo y por su gran aporte en proteínas y omega-3. Este delicioso pescado azul ofrece infinidad de posibilidades, tanto es su forma de cocinarlo como en acompañamientos y salsa. Hoy te contamos cómo hacer salmón en papillote con verduras a la naranja. Una receta perfecta para degustar con amigos en época de otoño/invierno. Un plato cargado de sabor y jugosidad con el que acertarás en cualquier comida o cena especial en casa.
Elaboración
- En primer lugar, coloca una sartén a fuego medio con un poquito de aceite de oliva. Cuando el aceite este caliente, sube la temperatura a fuego medio-alto y marca las supremas de salmón Findus por los dos lados, sin descongelar, durante unos 3 – 4 minutos.
- Reserva el salmón y precalienta el horno a 190ºC.
- Para hacer el salmón al horno con verduras, necesitaremos doblar el papel de horno en forma de saquito. Montaremos dos saquitos y añadiremos dentro: 3 rodajas de limón y 4 rodajas de naranja finas. Colocamos encima dos rodajas del salmón reservado.
- Lava y pela el calabacín en dados. Cubre el salmón con los dados de calabacín y las zanahorias baby sin cortar y sin descongelar.
- Añade una cucharada de mantequilla e incorpora el zumo del resto de la naranja y del limón que nos habían sobrado y corona todo el plato con una pizca de eneldo.
- Cierra los saquitos y hornéalos durante unos 15-20 minutos a 190º.
- Saca el salmón del horno y ya está listo para servir en el plato directamente. ¡Verás que plato más jugoso y con mucho sabor!
¡Consejo!
- El salmón en papillote es una receta que destaca por que puedes realizarla con las verduras que más te gusten: berenjenas, espinacas, etc.
Si eres un gran amante de la cebolla, te recomendamos añadir a la receta cebolla cortada en rodajas finitas junto a unas tiras de pimiento rojo o, si no tienes mucho tiempo, puedes añadir nuestro preparado para sofrito de verduras. Introduce estas verduras en los saquitos con el salmón para hornear y consigue un plato más completo ¡Cargado de sabor y nutrientes!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
400
grs
Supremas de salmón atlántico (200 g)
1
Calabacín
8
uds
Zanahorias baby
(300 g)
(300 g)
1
Naranja
1
Limón
2
cucharadas
Mantequilla
Aceite de oliva
Eneldo
Sal
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Salmón20/09/2020Excelente producto y magnífica receta ,fácil de preparar y muy sabrosaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor
-
Plato recomendable y fácil10/06/2021Estoy intentado poner más pescado en mi dieta y la verdad es que, a parte de ser fácil de preparar, está buenísimo!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor