Langostino rebozado
40 Minutos
de preparación
40 Minutos
de cocinado
Intermedio
4
Porciones
¿Te has ofrecido a cocinar para la próxima cena de tu grupo de amigos, pero no tienes ni idea de qué plato cocinar? Es normal sentir presión cuando se es anfitrión, pero hoy estamos aquí para que una de esas fuentes de estrés nunca sea la elección del menú. Preparar un riquísimo arroz con langostinos rebozados es mucho más sencillo de lo que podría parecer, más ahora que dispones de los langostinos rebozados con perejil y limón de Findus. Se trata de una receta muy saciante pero, por supuesto, también deliciosa, que puedes cocinar siempre que tengas invitados en casa. Solo necesitas estos langostinos con rebozado crujiente, arroz y unos pocos ingredientes más para preparar un plato con el que sorprender a todos tus invitados con tus habilidades culinarias. ¿Quieres aprender a cocinarlo? Te contamos todo paso por paso.

Elaboración

  1. Comienza con este arroz con langostinos precalentando el horno a 230ºC y, aparte, una sartén con un poco de aceite.
  2. Una vez que el aceite esté caliente, sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos hasta que estén tiernos. Estas verduras le darán al arroz un toque de sabor diferente y delicioso.
  3. Ahora agrega el arroz y el pimentón dulce a la sartén y saltea por un par de minutos.
  4. Añade el tomate triturado y el caldo de pescado en la sartén. Mezcla bien y sube la temperatura hasta que empiece a hervir de forma que todos los sabores se integren a la perfección.
  5. Después, reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
  6. Mientras el arroz se cuece, coloca los langostinos rebozados congelados en una bandeja para hornear y hornea durante 10 minutos hasta que los langostinos rebozados estén crujientes y dorados. O, si prefieres hacerlos al airfryer, puedes introducirlos durante 8 minutos a 200ºC, pero recuerda en este caso no apilarlos y darles la vuelta a mitad de la cocción para que se cocinen perfectamente por dentro y por fuera.
  7. Una vez que estén perfectamente cocinados por dentro y por fuera, retíralos también del horno.
  8. Ya puedes servir tu arroz con langostinos rebozados y, para darle el toque final, puedes añadir perejil o las especias que tu quieras. ¡A disfrutar!

¡Consejo!

  • Esta es una receta fácil y que no requiere de muchos ingredientes, pero eso no te impide darle tu toque personal. Algo sencillo que puedes hacer si buscas hacer tuya esta receta es añadir más verduras aparte de las que nosotros te hemos propuesto. Así, podrás aumentar el valor nutricional y también el sabor de esta receta de arroz con langostinos. Por ejemplo, puedes incorporar zanahorias en rodajas, guisantes, brócoli o espinacas picadas para añadirle más color y textura a este plato.

    Por otro lado, si ya has decidido preparar este plato en tu próxima comida con invitados, pero necesitas un segundo plato a la altura, déjanos darte algunas recomendaciones. Puedes probar este delicioso salmón a la plancha con puré de patatas que complementa perfectamente al arroz y los langostinos rebozados crujientes o esta merluza con guisantes. Aunque, por supuesto, puedes encontrar muchísimos más platos de todo tipo en nuestra sección de recetas para que te conviertas en todo un chef.

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
Langostino rebozado con limón y perejil (220 g)
400 
grs
 
de arroz
1 
cebolla grande, picada
2 
dientes
 
de ajo, picados
1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en trozos pequeños
1 
lata
 
de tomate triturado
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Pimentón dulce, sal y pimienta

Dónde comprar

  • Alcampo
  • Caprabo

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios