15 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Si todavía piensas que conseguir que todos los miembros de la casa disfruten juntos en la mesa de una comida equilibrada y deliciosa es una tarea difícil, es porque aún no conoces nuestra receta de Ku Bak con Tres Delicias. La manera más sencilla de tener contentos, tanto a grandes como a pequeños, gracias a un delicioso plato de inspiración oriental. Descubre una nueva manera de servir diferentes verduras con arroz que sorprenderá a todos tus comensales… ¡y que les hará repetir seguro!
Elaboración
- En primer lugar, coloca dos sartenes al fuego con dos cucharadas de aceite oliva virgen extra. Mientras entran en calor, ve cortando el calabacín en daditos pequeños.
- Cuando el aceite esté bien caliente, vierte en la primera sartén el paquete de arroz tres delicias sin descongelar y remueve suavemente a fuego fuerte durante 5 a 7 minutos. Mientras se cocina el arroz, es hora de preparar la salsa.
- Ve removiendo suavemente las dos sartenes para que los ingredientes no se peguen y se cocinen bien e integren todos los sabores. Cuando las verduras estén listas, añade dos cucharadas soperas de salsa de soja y otra cucharada de salsa de ostras y mezcla bien durante un par de minutos.
- Cuando se haya oscurecido, añade 100ml de agua y una cucharada pequeña de maicena sin dejar de remover. Deja reposar la salsa y poco a poco se irá espesando. Cuando adquiera una textura viscosa, ya puedes retirarla del fuego y ¡estará lista para disfrutar!
¡Consejo!
- Al retirar la salsa del fuego, puedes mezclarla bien en un recipiente que conserve bien el calor con el arroz tres delicias y servir, o bien puedes poner la salsa en un recipiente a parte para que cada comensal se sirva la cantidad deseada.
Si quieres darle tu toque personal a esta receta y eres un gran amante de las verduras te recomendamos que incorpores una zanahoria troceada y judías verdes para complementar al preparado de arroz. También puedes añadir al sofrito de la cebolla unos ajos troceados y un poquito de jengibre laminado para darle mucho más sabor al plato. Otra opción es añadir un toque de proteína extra a esta receta agregando gambas peladas o pollo desmenuzado en el momento de sofreír las verduras para hacer más completo este delicioso plato.
Si te ha gustado esta receta de Ku Bak con Tres Delicias, y necesitas más inspiración para elaborar menús variados, no te pierdas nuestras recetas con arroz. Y si solo tienes 10 minutos, te recomendamos echar un vistazo a nuestra receta de arroz tres delicias con salsa de soja y champiñones, perfecta para cenas y comidas para toda familia. También puedes probar nuestra receta de arroz tres delicias sobre cogollos si quieres disfrutar de un plato fresco y ligerito, o puedes decantarte por la receta de merluza con arroz tres delicias y saborear un plato fácil, rico y completo.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
bolsa
Arroz salteado 3 delicias tradicional (500 g)
1
paquete
Cebolla troceada
(250 g)
(250 g)
1
Calabacín
Salsa de Soja
Salsa de Ostras
Maicena
Aceite
100
ml
de Agua
Sal al gusto