receta de paella
15 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Sabemos que la paella de marisco es un plato muy laborioso y con infinidad de combinaciones, por eso, hoy te traemos esta receta de paella con langostinos en 10 sencillos pasos. Así, podrás disfrutar de este plato en tan sólo 25 minutos y con todos los ingredientes principales que hacen de esta elaboración una de las más deliciosas de nuestra gastronomía. Aprovecha los productos de Findus y prepara platos tradicionales en menos tiempo y con el mismo sabor. ¿Estás preparado para sacar el cocinero que hay en ti? ¡Empecemos!

Elaboración

  1. El primer paso en cualquier receta de paella de marisco es siempre, preparar la paellera. Calienta a fuego medio una paellera o sartén grande y añade dos cucharadas soperas de aceite oliva virgen extra.
  2. Pela y corta en trozos finitos dos dientes de ajo y una cebolla. Cuando el aceite tome temperatura, añádelo junto a las verduritas sin descongelar y sofríe durante 5 minutos.
  3. Una vez doradas las verduras, pela y añade 2 tomates naturales junto a una cucharada sopera con la carne de pimiento choricero y sofríe 5 minutos hasta que suelten todos sus jugos y se integren bien todos los sabores.
  4. A continuación, incorpora al preparado para paella de marisco y sofríe durante 4 minutos más a fuego medio hasta que suelten todos los jugos. Este es el toque que le dará todo el sabor a nuestra paella de marisco.
  5. Añade los 180 gr de arroz y rehoga durante un minuto, removiendo bien para que el arroz se impregne del sabor a marisco.
  6. Vierte 800 ml más caldo de pescado o agua, una pizca de sal y echa una hoja de laurel para dar más sabor al plato.
  7. Cuece a fuego medio hasta que la paella esté lista, y recuerda que en este punto la paella ya no se remueve.
  8. Cuando la paella esté a punto, será el momento de preparar los langostinos pelados de Findus. Echa los langostinos sin descongelar en agua hirviendo y deja que se cuezan durante 1 o 2 minutos aproximadamente. Cuando estén perfectamente cocinados, sácalos del agua hirviendo y escúrrelos.
  9. Por último, añade los langostinos a la paella y, después, simplemente deja que repose durante unos 5 minutos. Tápala con un paño para que se concentren bien los sabores y no pierda calor.
  10. Ya solo nos queda servir nuestra paella de marisco con langostinos junto con unas rodajas de limón. ¡A disfrutar!

¡Consejo!

  • Si dispones de más tiempo y quieres hacer esta paella aún más completa y sabrosa, te recomendamos añadir algún ingrediente más en la elaboración de tu paella de marisco que marcarán la diferencia.

    Sabemos que en cada casa se cocina la paella de marisco de una manera, y también sabemos la importancia de las verduras para una dieta equilibrada, por eso incluir 70 gramos de guisantes congelados a nuestra paella siempre es una gran opción, gracias a su valor nutricional, aporte de proteína vegetal y fuente de fibras como a su sencilla elaboración. Aprovecha para añadir el agua con el que has cocinado los guisantes en tu paella de marisco para no perder algunos nutrientes que se quedan en el agua tras la cocción. También, puedes incluir 70 gr de judías verdes para darle un toque más mediterráneo.

Ingredientes

Lista de ingredientes

1 
bolsa
 
de verduras para sofrito de Findus
1 
bolsa
 
de preparado para paella de marisco tradicional
1 
paquete
 
de Langostinos pelados Findus
180 
grs
 
Arroz de grano medio
Aceite de oliva
800 
ml
 
Agua
Sal
1 
hoja
 
Laurel
2 
Tomates
1 
Pimiento choricero

Dónde comprar

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 3
  • 4
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Muy buena opción
    02/12/2020
    Si tienes antojo de una paella, pero no eres un gran cocinitas, este plato es genial, porque es super sencillo y rápido. Me ha gustado mucho :D
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor