Arroz con salchichas
45 Minutos
de cocinado
Intermedio
2
Porciones
Un plato de arroz es el aliado perfecto para una dieta sana y equilibrada, ya que es un alimento rico en proteínas y grasas, y muy versátil para acompañarlo de cualquier otro complemento para mejorar su valor nutricional. De esta manera, si le añadimos unas setas Findus conseguiremos un sabor delicioso y una textura increíble. Hoy te enseñamos a preparar un arroz con champiñones y verduras en pocos pasos para que puedas prepararlo siempre que te apetezca. ¿No quieres aprender a preparar un arroz con estas de lo más sabroso de forma fácil? ¡Coge tus ingredientes y ponte el delantal!

Elaboración

  1. Para empezar nuestro plato de arroz con setas, vierte el preparado de Findus en una sartén sin descongelar y saltea durante 9-10 minutos removiendo suavemente de vez en cuando, hasta que el agua de las setas desaparezca.
  2. Cortamos en daditos pequeños la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Pero si el tiempo se te echa encima y necesitas un respiro, cuenta con nuestra gama de Cocina Fácil, donde gracias a sus Verduras Para Sofrito siempre tendremos a mano una mezcla ideal de verduras sin necesidad de descongelar previamente ni limpiarlas. ¡Perfectas para saltearlas a fuego lento y obtener un sofrito de-li-cio-so!
  3. Ponemos en una sartén la cucharada de aceite y sofreímos las verduras a fuego medio-bajo hasta que se doren. Esto le dará un toque de color a nuestro arroz con champiñones y verduras.
  4. Mientras, en una olla aparte, cocinamos nuestros guisantes. Una vez que el agua empiece a hervir, los cocemos durante 5 minutos y los añadimos al resto de verduras en la sartén. Si quieres que tus guisantes queden dulces y tiernos, no olvides nuestra selección de Guisantes Finos.  
  5. Cuando consigamos que todos nuestros ingredientes para este arroz con setas estén ya tiernos, incorporamos el arroz. Añadimos el caldo caliente, salpimentamos al gusto y lo mezclamos todo con el pimentón.
  6. Mantenemos el fuego medio o medio alto y lo dejamos cocinar durante unos 15 o 20 minutos. Si ves que el arroz absorbe con facilidad el caldo, añade más durante el proceso hasta que nos quede al dente y, si lo ves necesario, corrige el toque de pimentón, sal o pimienta. Ya tienes un arroz con setas delicioso perfecto para cualquier ocasión.

¡Consejo!

  • Si quieres que tu arroz con setas esté de 10, lo ideal es dejar reposar el arroz tapado antes de consumirlo entre 5 y 10 minutos.

    Y para redondear la receta, si tu familia no es muy fan de las verduras troceadas, siempre puedes triturarlas para conseguir que tu arroz con champiñones y verduras tenga un toque más cremoso. Te aseguramos que querrán untar el pan con los restos de la salsa.

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
de setas con ajo y perejil de Findus
1/2 
taza
 
Guisantes finos (400 g/800 g/ 1 k)
6 
 
Caldo de Verduras (1,5 L)
1 y 1/4 
 
de Arroz integral (270 g)
1/3 
taza
 
Pimiento verde (50 g)
1/3 
taza
 
Tomate natural (50 g)
1/2 
Cebolla
4 
dientes
 
de Ajo
1 
cucharada
 
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
1  
cucharada
 
de Pimentón dulce
Sal y pimienta al gusto

Dónde comprar

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