40 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Para los amantes del queso, Findus Green Cuisine te propone esta deliciosa hamburguesa vegetariana preprada con nuestra burger 0% canre, 100% saboer. ¡Sorprende a todos tus invitados!
Elaboración
- Corta la cebolla en juliana y rehógalas en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente, añade el azúcar y sigue cocinando hasta caramelizarla. Una vez caramelizada, resérvala.
- Cocina las burgers de proteína vegetal en el horno a 200 ºC durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, gíralas y cocina por el otro lado durante 10 minutos más.
- Mientras, tuesta en otra sartén los panes cortados por la mitad por la parte de la miga. Después, retira la parte superior, gira la base y pon 2 ruedas de queso de cabra sobre cada una. Tapa la sartén y espera a que el se derrita ligeramente.
- Retira los panes y coloca sobre el queso de cabra coloca un poco de rúcula, la hamburguesa vegetal, un poco de aguacate, la cebolla caramelizada y la mermelada de tomate.
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Burgers 0% carne 200 g
Aceite de oliva virgen extra
1
Cebolla
1/2
cucharada
Azúcar
2
Panes de hambuguesa tipo briochel
Mermelada de tomate
80
grs
de Queso de cabra
Rúcula
1
Aguacate
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Buena opción10/02/2021La combinación del queso de cabra con la mermelada de tomate en la hamburguesa es una buena opcion. Repetiré sin dudarlo.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor