Burger green cuisine con queso de cabra
Green Cuisine
40 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones

Para los amantes del queso, Findus Green Cuisine te propone esta deliciosa hamburguesa vegetariana preprada con nuestra burger 0% canre, 100% saboer. ¡Sorprende a todos tus invitados!

Elaboración

  1. Corta la cebolla en juliana y rehógalas en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente, añade el azúcar y sigue cocinando hasta caramelizarla. Una vez caramelizada, resérvala.
  2. Cocina las burgers de proteína vegetal en el horno a 200 ºC durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, gíralas y cocina por el otro lado durante 10 minutos más.
  3. Mientras, tuesta en otra sartén los panes cortados por la mitad por la parte de la miga. Después, retira la parte superior, gira la base y pon 2 ruedas de queso de cabra sobre cada una. Tapa la sartén y espera a que el se derrita ligeramente.
  4. Retira los panes y coloca sobre el queso de cabra coloca un poco de rúcula, la hamburguesa vegetal, un poco de aguacate, la cebolla caramelizada y la mermelada de tomate.

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

 
paquete
 
Burgers 0% carne 200 g
Aceite de oliva virgen extra
 
Cebolla
1/2  
cucharada
 
Azúcar
2 
 Panes de hambuguesa tipo briochel
Mermelada de tomate
80 
grs
 
de Queso de cabra
Rúcula
 
Aguacate

Dónde comprar

  • 1
  • 2
  • 3
  • Consum
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Sorli

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Buena opción
    10/02/2021
    La combinación del queso de cabra con la mermelada de tomate en la hamburguesa es una buena opcion. Repetiré sin dudarlo.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor