30 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Nuestros Veggie Bowls lo tienen todo, verduras, legumbres, cereales… Pero si todavía crees que te falta algo, nosotros te proponemos esta riquísima receta de Bowl de Quinoa con Brochetas de Bacalao. ¡Ponte manos a la obra en la cocina y en tan solo 10 minutos estará lista!
Elaboración
- Corta los lomos de bacalao en cubos de 3 cm.
- Exprime 1 limón y corta el segundo limón en rodajas.
- En un bol, mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón, y salipimenta.
- Cubre los cubos de bacalao y las rodajas de limón con esta mezcla y déjalo reposar en un lugar fresco durante un par de horas.
- Prepara el Veggie Bowl con Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- Para preparar las brochetas, alterna los cubos de bacalao y las rodajas de limón.
- Calienta una sartén a fuego medio y fríe las brochetas durante 3 a 4 minutos, por ambos lados.
- Emplata la mezcla de verduras, cereales y legumbres junto a las brochetas de bacalao, y espolvorea con eneldo. ¡Ya tienes listo un plato completo digno de compartir con quien tú quieras!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Veggie bowl con quinoa 350 g
2
lomos
Bacalao
2
Limones
2
cucharadas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo en polvo
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
DELICIOSO!24/06/2021Este plato es de mis favoritos!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor