receta de salteado de soja
15 Minutos
de preparación
Fácil
Disfruta de unas deliciosas habas salteadas con setas y pimientos. Te contamos, paso a paso, cómo preparar esta receta tan deliciosa y rápida. En tan solo 15 minutos puedes tener este plato listo, por eso es apta para cualquier momento. ¡Toma nota!

Elaboración

  1. El primer paso para preparar esta exquisita receta de habas salteadas es poner un wok al fuego con una cucharada de aceite, preferentemente de oliva virgen extra.
  2. Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo y la cebolla. Unos segundos más tarde, incorpora el apio. Fríe los ingredientes durante 1 minuto aproximadamente y remueve para evitar que se peguen.
  3. Añade al sofrito el pimiento amarillo y rojo, las setas de castaño y las habas de soja. Deja freír un par de minutos más la preparación.
  4. Añade las habas, sin descongelar, junto a la salsa picante y la de soja. Remueve el sofrito de vez en cuando y cuécelo durante otros 2 minutos.
  5. Cuando el sofrito haya tomado consistencia, los ingredientes habrán incorporado el sabor de las salsas. Ahora solo queda darle el toque final: la ralladura de naranja. Rectifica de sal y sazona a gusto.
  6. Para emplatar te recomendamos utilizar unas cazuelitas de barro, o platos hondos. Puedes colocarle unas hojitas de perejil a modo de decoración, y ya estarían listas tus habas salteadas con setas y pimientos.

¡Consejo!

  • La salsa de soja y la salsa picante, sin duda, potencia el sabor de esta receta, pero, si tienes ganas de ensayar nuevas posibilidades, te recomendamos que añadas algún fruto seco y que reemplaces la salsa picante por un poco de jengibre rallado, así como añadirle una pizca de azúcar para obtener un resultado agridulce. ¡Atreve a jugar con los sabores y disfruta de tus habas salteadas!

Ingredientes

Productos Findus necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

200 
grs
 
Habas congeladas finas y tiernas (400 g)
½  
Pimiento amarillo
½  
Pimiento rojo
200 
grs
 
Habas de soja
2  
Celery/Apio España
65 
grs
 
Cebolla
100 
grs
 
Setas de castaño
1 
Cáscara de naranja
Salsa de soja
Salsa Picante
1 
cucharada
 
Aceite vegetal
1  
diente
 
Ajo

Dónde comprar

  • 2

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Amigos fascinados con la receta
    14/12/2020
    La verdad es que este salteado esta riquísimo! Lo hecho un par de veces cuando ha venido algún amigo a casa y se ha quedado fascinado. Hay que probarla! 😍😍😍😍
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor