15 Minutos
de preparación
Fácil
Disfruta de unas deliciosas habas salteadas con setas y pimientos. Te contamos, paso a paso, cómo preparar esta receta tan deliciosa y rápida. En tan solo 15 minutos puedes tener este plato listo, por eso es apta para cualquier momento. ¡Toma nota!
Elaboración
- El primer paso para preparar esta exquisita receta de habas salteadas es poner un wok al fuego con una cucharada de aceite, preferentemente de oliva virgen extra.
- Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo y la cebolla. Unos segundos más tarde, incorpora el apio. Fríe los ingredientes durante 1 minuto aproximadamente y remueve para evitar que se peguen.
- Añade al sofrito el pimiento amarillo y rojo, las setas de castaño y las habas de soja. Deja freír un par de minutos más la preparación.
- Añade las habas, sin descongelar, junto a la salsa picante y la de soja. Remueve el sofrito de vez en cuando y cuécelo durante otros 2 minutos.
- Cuando el sofrito haya tomado consistencia, los ingredientes habrán incorporado el sabor de las salsas. Ahora solo queda darle el toque final: la ralladura de naranja. Rectifica de sal y sazona a gusto.
- Para emplatar te recomendamos utilizar unas cazuelitas de barro, o platos hondos. Puedes colocarle unas hojitas de perejil a modo de decoración, y ya estarían listas tus habas salteadas con setas y pimientos.
¡Consejo!
- La salsa de soja y la salsa picante, sin duda, potencia el sabor de esta receta, pero, si tienes ganas de ensayar nuevas posibilidades, te recomendamos que añadas algún fruto seco y que reemplaces la salsa picante por un poco de jengibre rallado, así como añadirle una pizca de azúcar para obtener un resultado agridulce. ¡Atreve a jugar con los sabores y disfruta de tus habas salteadas!
Ingredientes
Productos Findus necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
200
grs
Habas congeladas finas y tiernas (400 g)
½
Pimiento amarillo
½
Pimiento rojo
200
grs
Habas de soja
2
Celery/Apio España
65
grs
Cebolla
100
grs
Setas de castaño
1
Cáscara de naranja
Salsa de soja
Salsa Picante
1
cucharada
Aceite vegetal
1
diente
Ajo
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Qué opinan nuestros consumidores
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Amigos fascinados con la receta14/12/2020La verdad es que este salteado esta riquísimo! Lo hecho un par de veces cuando ha venido algún amigo a casa y se ha quedado fascinado. Hay que probarla! 😍😍😍😍Si, Recomendaría este producto a otro consumidor